я хочу пройти свой тест на новый ранг
Тест для пользователей
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322012-07-05 04:43:48
давай я опишу мой бой с Деном Кузо.
Поделиться332012-07-05 05:14:50
Я следил за Деном Кузой каждый день и направлял на него моих поспешников, но он и его отчаянные борцы их всех побеждали. Со временем я осмелился сам вызвать его на бой. Я пришёл к нему домой ночью когда он и его родители спали. Я кинул сообщения о вызове на пол. И ушёл. На следущий день он принял мой вызов. Мы начали сражатся. Говорит Ден:
-Давай мой Драго против твоего Гидронойда?
Я был спокоен и ответил ему:
-Давай, но я отправлю твоего Драгонойда в Измерение Смерти и он некогда от тудова не вернётся.
-Мы ещё посмотрим. Карта ворот на поле, бакуган в бой, бакуган на поле, Драго! Драго покажем им как надо играть. - говорил Ден Кузо
-Да Даниил!- сказал в ответ Драгонойд Дену Кузу.
-Карта "Смерти" на поле, карта ворот на поле, бакуган в бой, бакуган на поле, Гидранойд! Мы отправим твоего Драгонойда в Измерения Смерти! Да Гидронойд!? - говорил так я.
-Да! Мой Повелитель!- сказал в ответ мне Гидронойд.
-Не за что!!!- сказал громко мой противник Ден Кузо, и битва началась.
Мы использывали карты способнасте, мы бились 2 часа. Вот битва закончелась. Нам дышать было очень трудно. У меня не было карт способностей и у него не было ни одной карт способностей. Я встал. И выкиинул карту ворот:
-Карта ворот на поле, бакуган в бой, бакуган в поле!!! Гидранойд не подведи меня!!! или я тебя отправлю в Измерение Смерти. - Говорил я. Я видел как Ден Кузо и его Драгонойд о чёмто шептались.
-Хм, что они задумали?- подумал я про себя. - Гидранойд! Буть внимателен, они что-то задумали!.- говорил я.
-Хорошо мой повелитель.- ответил мне Гидранойд.
- Бакуган в бой, бакуган на поле!! Драго на поле.- говорил громко Ден. И битва началась. Мой Гидранойд и его Драгонойд почти выдохлись, но вдруг:
-Покачать Дракона!!!-сказал неожиданно Ден.
-Что?!- неожидана возникла у меня паника.
-Эта карта способносте позваляет прибавить +200Дж и у уменя есть Драго эи это ещё пребавит 100Дж.- говорил с улыбкой Ден. Я немог себя отихамирит, он вывел меня.
-[color=red]Молодец Дени - говорил Драго. Я и мой бакуган проиграли, сразу после возращения в нашь мир. Я сразу скрылся.
Поделиться342012-07-05 06:05:34
я готов сдать тест
Поделиться352012-07-06 04:48:49
Мой бой с Деном Кузой.
Отредактировано Спектро (2012-07-06 05:08:39)
Поделиться362012-07-06 05:07:20
Я участвовал на арене. Я был там лучшим бойцом. Все любители дрались против вестов. Я был из вестов предводитель этой оргонезации, так и лучший боец Пайруса(Огня), но появился мой заклятый враг Ден Кузо и его Драгонойд. Я хотел забрать его для моего принца, Он нас нанил что бы поймать всех новых, легендарных бакуганов это: Драгонойд, Тигрера, Прейс, Скайрес, Горем, Гидранойд. Мы поймали только пятирых кроме Драгонойда. Когда я узнал что Ден кузо прилетел что бы помочь Новой Вестрои. Я сразу отправил вестов что бы они его победили, но не кто с ним не мог справиться. Тогда я осмелился с Гасом пойти против него. Когда Гас вызвал Дена Куза на бой я следил за ними с верхе, но когда Гас начал проигровать, я спрыгнул и вызвал его надуель.
-Привет Ден Кузо, я пришёл забрать твоего бакугана мое господину.- говорил я.
-Незачто! Ты главный из вестов, и я стобой покончу.- говорил Ден Кузо
-Но мы ещё посмотрим.- с улыбкой говорил я.-Хмм, посмотрим на что способен его бакуган.- и сделал улыбку на моём лице. Я взял карту ворот в руки и кинул её на поле.
-Карта ворот на поле. Бакуган в бой. Гелиус на поле.- говорил я.
-Бакуган в бой! Драго на поле! Драго на поле! Не подвиде меня Драга- говорил так Ден
-Хорошо Ден!- ответил Драго Дену.
-Гелиус в атаку-сказал я не ожидана для Дена.
-Драго в бой!!!- сказал Драгонойду. Бой начался. Битва была жистокой, но 1 раунд нечъя.-
-Драго в бой! Драго на поле!-говорил Ден
-бакуган в бой. Гелиус на поле.-говорил я.
-Слияния 3 способносте.-Ден приознёс. Я проиграл Дену Кузо, но ради тово что бы посмотрить его силу, теперь я прекратил служить принцу.
Отредактировано Спектро (2012-07-06 05:08:14)