''Бойцовский клуб Бакуган."

Объявление

С 26.11.2010 по 26.10.2011 будет проходить особый тест на новый ранг. У тех кто его пройдет будут такие-же полномочия, как у модераторов, но они смогут создавать бакуганов для участников группы. Количество мест ограничено (до 100 человек). Остальную информацию вы найдете в категории Конкурс. На свой личный счет в группе прошедший тест получает 1000$. Спасибо за внимание. Администратор и лучший боец группы-Лео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ''Бойцовский клуб Бакуган." » Тест. » Тест для пользователей

Тест для пользователей

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь даются тесты для пользователей.

0

2

Я готов

0

3

Твой тест- это пост. Запиши свой бой с Деном. Минимум 10 строк.

0

4

Я решил сразиться с создателем Бакугана Деном Кузо(его любимым бакуганом был Саурус и тогда я узнал все его слабости)
Поле игры открыть
Поле игры открыть
Я узнал все слабости Сауроса ты точно проиграешь
Но я не буду использовать Сауроса у меня есть кое-кто посильнее
Что????
Карту ворот на поле
Карту ворот на поле
Бакуган в бой Драго на поле
Он самый сильный бакуган которого мне доводилось видеть
Через 5 минут поле игры закрылось.
Я победил-сказал Ден и сделал своё любимое движение.
Ты хорошо сражался
Спасибо
Ты не хочешь стать Отчаяным Бойцом Бакуган
Конешно хочу

0

5

Тест Димана принят, а другии сначала должны создать анкеты.

0

6

как зделать анкету

0

7

Вот тебе ссылки.

Шаблон для канонов.
Шаболн для неканонов.

Анкету создавай по шаблону, соблюдай все правила, а то не приму. В форумах каноны или неканоны создай тему с именем персонажа и там и пиши анкету. Но набудущее задавай вопросы по ссылке Ваши вопросы.

0

8

Как записать тест?

0

9

Сначало создай анкету.
А теперь Kenny. Тест для тебя:битва с Маской. Ипользуй наборы карт и бакуганов, который я тебе выдал.

0

10

Я шёл по улице со школы и болтал со своим Монарусом. Мы теперь вместе всегда. Как вдруг завыл ветер. Листа взлетела и перед до мной явился парень в маске и белой накидке.
Это наверно Маска. Ден говорил про него.
Что тебе надо?
Я хочу сразится Кенни.
Чтож ладно Монарус готов?
Как никогда! Давай победим его.
Надо быть остороднее с ним. Вдруг он достал карту смерти.
Поле игры открыть.
Поле игры открыть. Карту смерти на поле. Карта ворот на поле. Бакуган в бой. Мрачный шнец на поле.
Карта ворот на поле. Бакуган в бой. Центипоид на поле. так и мрачонго жнеца 330 джи. Карту способностей активировать  Чистая порка + 100 джи. Мой бакуган атоковал его но вдруг.
Хех. Карту способностей активировать четвёртый приговор. Сказал Маска. И мой бакуган отправился в измерение смерти.
Центипоид нет! Чтож. Карту ворот на поле. Бакуган в бой. Блакада на поле.
Мрачный жнец на поле.
Вот ты и попался! Активировать карту способностей!Цветная смерть противник -100дж мой бакуган +200дж. Вот и всё. Мрачный жнец проиграл но бой не закончен.
Карта ворот на поле. Бакугна в бой. Мантрис на поле.
Бакуган в бой. Блакада на поле. Чёрт забыл что карты способностей больше нет.
Карту способностей активировать. Марионетка. И мой бакуган отправился в измерение смерти.
Бой не зачем продолжать. Мы еще увидимся. Я вижу в тебе потенциал.
Заткнись! И мы отправились в настоящий мир. Он исчез. А я пошёл домой к Дену в интернет.

Отредактировано Kenny (2010-10-05 00:10:18)

0

11

Как мне пройти тест?

0

12

Kenny
прошёл.

Shun
опиши бой с Деном.

0

13

Я гулял по парку и встретил Дэна Кузо. Он вызвал меня на бой и я принял вызов.
Поле игры открыть!
Поле игры открыть!
Тебе меня не победить, потому что у меня есть Драго!
Это мы ещё посмотрим!
Карту ворот на поле!
Карту ворот на поле!
Бакуган в бой бакуган на поле Драго.
Бакуган в бой бакуган на поле Скайрэс.
Так мы сражались час и затем поле игры закрылось.
Молодец Шун!
Спасибо Дэн! Пока.
Хорошо сражаешься! Пока.

0

14

Ладно, принято.

0

15

Всё! Я Волт и мой Бронтис,мегалорт, готовы пройти испытание! значит,я буду воевать с Деном кузо? ну хорошо......

0

16

я вызвал Кузо на бой! но почемуто он убежал=() я его догнал и сказал дерёмся Кузо!!!!  ннну лладно сказал ден. карту ворот на поле  крикнул я и ден,             бакуган в бой!бронтис на поле,сказал я.              он                        поставил на бой сауроса! тактак у сауроса  250   у бронтиса 450,:ха у меня больше:  подумал я!      но не тутто было+) ден октивировал карту: сияние:         саурус 300    бронтис 350  !     ПРОЩЯЙ САУРУС!!!!!!!   он мой ден кузо хихихт.  бакуган в бой бронтис на поле!и бакуган ловушка:мегалорт: вместе 900!=)       ничего сибе ден выбросил драго! бой будет весёлый!!!!!!!!!!!!!    хотя нет ден бросает  блокаду! вместе(ну у блокады и драго)=850.     ну кто выйграл вам понятно           но вдруг ко мне подходит маручо он успокаивает дена!  НУ ЧЁ Волт   СРАЗИМСЯ? сквозь зубы сказал маручо!!!Конечно;= только завтро.............а ты готов малыш,я у маручо? ддда! ну посмотрим!сказал я.    удачи,гад сказал маручо.      придёш домой,попроси маму чтобы она пожежала удачи,сказал я ему в след.

0

17

Волт во первых привет) во вторых не торопи события) а в третьих создай сначал анкету и прочитай правила)))

0

18

спасибки,тебе КЕННИ!! но я сейчас зашёл чтобы создать анкеты....но не получается.=( понимаешь?

0

19

ПРО ПРАВИЛА Я ПРОчитал

0

20

Я готов. Давайте тест.

0

21

Опиши твой бой с Руно, у Руно Тигрерра, Заврус и Серпиноид. Минимум 10 строк.

0

22

Я вызвал Руно на бой. Она согласилась. "Поле игры открыть! Карту ворот на поле!"-Крикнули мы. "Бакуган, в бой! Даркус лазер, на поле!"-Сказал я.(на свою карту ворот). "Бакуган в бой! Хаос Саурус, на поле!"-Крикнула Руно.(На свою карту ворот). Лазер-300. Саурус-280. Я:Активировать способность: Точечный огонь! Саурус-280-250=30. Руно: Карту ворот на поле! Бакуган,  бой! Хаос Серпеноид, на поле!(на карту Лазера) Серпеноид-300. Лазер-300. Я: Карту ворот, открыть - Перезагрузка. Лазер - 300+200=500. Руно: Активировать способность - Хаос против Даркус. Серпеноид - 300+100=400. Обмен силой Завершен 500 больше чем 400. Я выйграл первый раунд. Я: Карта ворот, на поле! Бакуган, в бой! Даркус Блокада, на поле!(На карту Сауруса). Саурус - 30. Блокада-300. Руно: Активировать способность - Вихрь света Саурус - 30+200=230. Я: Активировать способность: Броня Блокады - Это уникальная способность блокады, она отменяет способность противника. Саурус - 230-200=30. Руно: Карту ворот открыть! Прервать! Бакуган, в бой! Тигрера, на поле! Тигрера - 400. Блокада - 300. Руно выйграла этот раунд. 1:1 Остальную битву я не описываю. Я выйграл со счетом 3:1.

Отредактировано Vlad (2010-11-28 18:24:53)

0

23

ок

0

24

Эй а я тест ПРОШЁЛ                если да то хорошо,ЕСЛИ нет....то я с тобой буду сражаться!ты слышиш меня Лео!????

0

25

ладно ,Волт, давай спажаться, я создам тему.

0

26

ок.=)кстати насамом деле меня зовут МАксим или Макс!=)       карту ворот на поле!

0

27

Волт,
я уже давно создал тему с нашей битвой, найди в битвах.

0

28

чё?=()

0

29

Pyrus:
Огненная аура. - +30g
Огненный шар. - +50G
Поток огня - +100g
Стена огня-+150G
Огненный вихрь. - +200G
Прокачать Дракона-Пускает на врага огненый шар который отнимает 200G.Драго добавляется 100g.
Огненная броня- Создает огненную броню вашему бакугану, позволяя избежать уничтожения в этот ход. Дает возможность ходить еще раз.
Подзарядка-даёт бакугану 100G и в следующий ход он может атаковать бакугана соперника с любой карты
Лицо радости-(способность многоликого)позволяет добавить союзному бакугану 100g.
Лицо ярости-(способность многоликого)+200g, позволяет аттаковать в этот ход с любой карты.
Лицо печали-(способность многоликого)противник не сможет открыть карту ворот

0

30

я готов пройти тест Лео.

0

Вы здесь » ''Бойцовский клуб Бакуган." » Тест. » Тест для пользователей