1.Ден Кузо
2.12 лет
3.волоса коричневые, красные штаны, куртка красная, футболка жёлтая, перчатки феолетовые, на левой руке находится бакупот, красовки чёрные, глаза карий.(есть аватар =))
4.хороший, весёлый, добрый, вспыльчевый, быстро вывести из себя.
5. Когда-то на Земле стали появляться карточки и я и мой друг Шун Казами придумали игру бакуган. Он играл лучше меня, он занимал своё место в рейтинги игроков 1 место, а я не стал играть когда проиграл Шону. Через не сколько недель я был в рейтинге на 183 месте. И на следущий день я увидел что в нашем городе играли бакуган после школы. Тогда я понял как важна для меня игра бакуган. Когда я поднялся в рейтинге на 178 место меня вызвал толстяк по имени Фони. Я начал играть с ним в бакуган.
-Карту игры открыть!- сказал я.
-Да. Карту ворот открыть!-говорил он.
-Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Бакуган на поле!, Саурус на поле!-говорил я
-Что-бы закончить побыстрее я кину моего бакугана на твою же карту ворот. Бакуган в бой! Бакуган на поле! Воин покажи ему- говорил так Фони - Что ж я смотрю у тебя ноги затреслись- с улыбкой говорил Фони.
-Это ты попался. Карту ворот открыть, Обмен.- Эта карта ворот меняет при открытии силы бакуганов местами.Круто да?- сказал я с улыбкой.
-Ах ты.- сердито сказал Фони. Вот так я выйграл 1-ый бой. Но вдруг неожиданно я увидел Драгонойда и Жнеца как они баролись. Я выйграл бой у Фони. Когда я пошёл домой, сомной заговорил бакуган:
-На кокой я Земле?- спросил бакуган
-На Земле- в ответ сказал я.Вот так мы познаокмились.
6.Пайрус
7.den_kuzo_max@mail.ru