''Бойцовский клуб Бакуган."

Объявление

С 26.11.2010 по 26.10.2011 будет проходить особый тест на новый ранг. У тех кто его пройдет будут такие-же полномочия, как у модераторов, но они смогут создавать бакуганов для участников группы. Количество мест ограничено (до 100 человек). Остальную информацию вы найдете в категории Конкурс. На свой личный счет в группе прошедший тест получает 1000$. Спасибо за внимание. Администратор и лучший боец группы-Лео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Kenny

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Фамилия: Kenny.

2. Возраст: 10 лет

3. Внешность: парень среднего роста. Волосы чёрный глаза карие. Чёрные джинци. Фиолетовая рубаха. Браслеты мешочки для бакуганов и карт. Волосы каричневые ёжиком. Еще есть перчатка которуя он одевает при бое. Со временим одежда будет менятся.

4. Характер: Кенни очень спокоен. Любит играть в разные игры в футбол и все виды спорта. Умён и силён. Сдержан и храбр. И никогда не здаётся. Играть в бакуган больше всего нравится с друзьями. Не любит проигрывать. Кенни любит играть в бакуган и кампьютер. Общается с друзьями в интернете.

5. Биография: Вся моя жизнь изменилась когда летом в Украине в Харькове моём городе на моих друзей и меня посыпались карты. Сначало я думал что мне это всё снится и это простые карты. Но это не сон и это не простые карты. Еще у меня в интернете был дург его звали Ден он рассказал мне про эти карты. После этого когда я узнал про бакуган я начел сражаться и тренироваться. Через месяц я пошёл в лес. Я залез на дерево. Как вдруг я увидел как белка гонится за бакуганом. Я прогнал белку. И бакуган начел говорить.Спасибо человек что спас меня. Я искал тебя что б стать твоим бакуганом и лучшим другом так как ты на это заслуживаеш. Я нашёл говорящего бакугана Монаруса/Monarus стихии огня. Мы подружились. Мы с ним стали лучшей командой. Я и Монарус начели придумывать разные стратегии. Мы побеждали соперников одним за одним. Но всё равно это не достаточно чтоб стать лучшим игроком в Бакуган.

6. Стихия:  Даркос,Пайрус.

7. Связь: сори тока контакт http://vkontakte.ru/id40441015

8. Прохождение теста:

Отредактировано Kenny (2010-10-03 23:24:42)

0

2

Принято.

0