''Бойцовский клуб Бакуган."

Объявление

С 26.11.2010 по 26.10.2011 будет проходить особый тест на новый ранг. У тех кто его пройдет будут такие-же полномочия, как у модераторов, но они смогут создавать бакуганов для участников группы. Количество мест ограничено (до 100 человек). Остальную информацию вы найдете в категории Конкурс. На свой личный счет в группе прошедший тест получает 1000$. Спасибо за внимание. Администратор и лучший боец группы-Лео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Санек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Санек                                                                                                                                                                                                                                                                   2.15                                                                                                                                                                                                                                                                        3.Русые волосы,голубые глаза,худой среднего роста,одет в черную ковту и серые джинсы.  4умный,общительный,добрый.                                                                                                                                                                                                                             5.Он был простым мальчиком в простой семье как и все ходил в школу и гулял с друзьями.Но както раз как обычно вставая утром и собераясь в школу он наткнулся на маленький круглый шарик черного цвета на окне,он подошел взял его в руки и начал рассматривать его,и неожиданно этот шарик раскрылся и начал говорить:Где я? куда я попал?Кто ты? Он ответил:Ты на земле.Меня зовут Саша.Чтож Саша мне нужна твоя помощь меня зовут Лазер!! мне нужно вернутся к себе домой я могу положится на твою помощь? Конечно я помогу тибе. 6.Даркус                                                                                                                                                                                                                                                                 7. ICQ 584433341                                                                                                                                                             8.

0

2

Анкета принята. Но на будущее отделяй реч бакугана от своей и пиши пункты на разных строчках, а не объединяй их в один пункт. За не принятие анкеты прошу прощения.

0

3

Анкета перенесена.

0