1.Диман(но все зовут Эйс(по английски Ace))
2.16
3.Высокий парень с русыми волосами Чаше всего люди сначала замечают мускулы (очень большие) а потом всё остальное.Ходил чаше всего в серой кофте и джинсах но после того как попал в Вестрою стал носить Красную кофту и Черно-красные штаны.Проколото ухо в нём серьга со значком Пайруса.
4.Любит Бакуган,Дружелюбный,Спортивный,Хвастливый,Задиристый.
5.Когда ему было 13 он нашёл первого бакугана:В один прекрасный момент с неба посыпались карты он поймал одну и из неё выскачил шарик и заговорил:Где я?Что со мной произошло Ты на Земле.Но кто ты и откуда ты Я бакуган.Мы жили в Вестрое но Наго впитал в себя центр безмолвия Что такое Вестроя?И кто такой Наго? Вестроя это другое измерение а Наго это самый злой бакуган мечтающий завоевать наш мир.Через пару лет он познакомился с Деном Кузо.И они вместе отправились в Новую Вестрою.Там он и остался жить.Жил он вместе с Бэроном.Спустя год он решил поучаствовать в турнире вестов.И дошёл до финала.Его соперником был Гас(в то время он уже был добрым).У обоих оставалось немного от шкалы жизней: Бакуган в бой.Роботальян на поле. Вулкан в бой. Карту ворот открыть:Пайрос реактор Активировать спобностьСоотношение было 300/700 не в его пользу.Активировать двойную спобность Он победил.Он стал чемпионом.После этого Гас подошёл к нему и сказалСпасибо за бойТак он стал Чемпионом Новой Вестрои.
6.Пайрос
7.ICQ:646549933
А что это?
Mail:d.gradoboev@mail.ru
8.
Диман
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-21 16:11:23
Поделиться22010-06-22 17:02:43
Принято.